LA FOTO DE LA SEMANA

LA FOTO DE LA SEMANA
Esto es COORDINACIÓN... señores... APLAUSOS POR LA BUENA IMPRO!!!

viernes, 9 de enero de 2009

LOS BUENA IMPRO


Experto en instrumentos de cuerda como guitarra, contrabajo y violín
Cultor de la improvisación aplicada a diferentes ritmos musicales.
Fanático del Jazz y el Son Cubano


Maestro y cultor de las artes marciales y técnicas Zen de meditación.
Ha viajado por todo el mundo y ha tenido innumerables maestros.
Fue pupilo del maestro brasileño de Jiu Jitsu, Greice Roycie.
A partir de ese momento fusionó el Karate, Jiu Jitsu y meditación Zen para poder improvisar durante más de 8 horas seguidas sin mostras agotamiento.
Es vegetariano y fuma Habano marca: Romeo & Julieta.


El más joven y arriesgado del grupo.Experto en malabares, trapecio, cintas y demás disciplinas circenses
donde se da el lujo de improvisar poniendo en riesgo su vida.




Actriz de teatro clásico y experta en desarrollo de funcionalidades
corporales a partir de la improvisación.
Experta en yoga y está desarrollando una nueva disciplina
llamada "Impropilates”;
çcuyo objetivo es flexibilizar todas las partes del cuerpo.


Ha recibido adiestramiento militar en diferentes escuelas de Gran Bretaña.
Experto en Mortal Kombat.
Aplica tácticas militares cuando improvisa.
Conocedor innato de los géneros de películas de guerra y de acción.



Cultor de la nueva corriente denominada "Literatura Improvisada".
Experto en aplicar diversas técnicas de improvisación
en cuentos, guiones y relatos diversos.
Ha la fecha ya ha escrito mas de 1000 cuentos.
Su obra mas reconocida se titula: "Cuentos, Mitos y Leyendas Improvisadas".

En el Improthlon se especializa en confundir a sus rivales
con el uso de palabras desconocidas pero válidas.



Experta en cocina Peruana e Internacional.
Iniciadora de la corriente Impro-Culinaria donde incluso mezcla
sobores distintos.
Actualmente esta realizando experimentos con la cocina arequipeña y la cubana.
Invento el “Rocoto Habanero” y
“Langosta Caribeña en salsa Camaneja de Camarones"; platos que surgieron de improvisaciones.