Experto en instrumentos de cuerda como guitarra, contrabajo y violín
Cultor de la improvisación aplicada a diferentes ritmos musicales.
Fanático del Jazz y el Son Cubano
Cultor de la improvisación aplicada a diferentes ritmos musicales.
Fanático del Jazz y el Son Cubano
Ha viajado por todo el mundo y ha tenido innumerables maestros.
Fue pupilo del maestro brasileño de Jiu Jitsu, Greice Roycie.
Fue pupilo del maestro brasileño de Jiu Jitsu, Greice Roycie.
A partir de ese momento fusionó el Karate, Jiu Jitsu y meditación Zen para poder improvisar durante más de 8 horas seguidas sin mostras agotamiento.
Es vegetariano y fuma Habano marca: Romeo & Julieta.
El más joven y arriesgado del grupo.Experto en malabares, trapecio, cintas y demás disciplinas circenses
donde se da el lujo de improvisar poniendo en riesgo su vida.
corporales a partir de la improvisación.
Experta en yoga y está desarrollando una nueva disciplina
llamada "Impropilates”;
çcuyo objetivo es flexibilizar todas las partes del cuerpo.
Aplica tácticas militares cuando improvisa.
Conocedor innato de los géneros de películas de guerra y de acción.
Experto en aplicar diversas técnicas de improvisación
en cuentos, guiones y relatos diversos.
Ha la fecha ya ha escrito mas de 1000 cuentos.
Su obra mas reconocida se titula: "Cuentos, Mitos y Leyendas Improvisadas".
En el Improthlon se especializa en confundir a sus rivales
con el uso de palabras desconocidas pero válidas.
Experta en cocina Peruana e Internacional.
Iniciadora de la corriente Impro-Culinaria donde incluso mezcla
sobores distintos.
Actualmente esta realizando experimentos con la cocina arequipeña y la cubana.
Invento el “Rocoto Habanero” y
Invento el “Rocoto Habanero” y
“Langosta Caribeña en salsa Camaneja de Camarones"; platos que surgieron de improvisaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario